menü

Japanische Küche
Chinesische Küche

Party-Menü

Muttertags Menü

MENU du jour

MENU DU JOUR

Vorspeisen / Entrées

V2. EDAMAME

Grüne sojabohnen

Fr 8.00

V3. GYOZA (4pcs / 4stk)

Japanische Ravioli (Poulet und Gemüse)

Fr 8.00

V4. Crevetten -Tempura (2pcs /2stk)

Beignet de crevettes

Fr 10.00

SALATE / SALADES

S1. Grüner salat

Essen vegetarisch

Fr 7.00

S2. Algensalat

Salade d’algues

Fr 9.00

S3. Salat mit Crevetten

Salade au crevettes

Fr 13.00

S4. Krabbensalatt

Salade de Crabe

Fr 14.00

unsere menü – Chinesische Küche

Vorspeisen / Entrées

01: Délices knackig (verschiedene Sorten) / Grand assortiment Hors d’oeuvres croustillant

6 pcs

Fr 12.00

02: Frühlingsrollen mit Gemüse / Rouleaux de printemps aux légumes

2 pcs

Fr 6.00

04: Knackig frittierte Won-Ton Ravioli / Raviolis (Won-Ton) frits

4 pcs

Fr 8.00

05: Samosa (Curry-Teigtasche) mit Poulet / Samossa au poulet et curry

3 pcs

Fr 6.00

06: Frittierte Krevetten / Beignet de crevette

4 pcs

Fr 8.00

07: Hühnchen am Stiel / Brochette de poulet

2 pcs

Fr 8.00

Gedämpft / A la vapeur

08: Délices Dim Sum / Grand assortiment Hors d’oeuvres à la vapeur

6 pcs

Fr 12.00

09:Gedämpfte Dim Sum mit Gemüse / Raviolis végétaux

4 pcs

Fr 8.00

10:Kau Tsi (mit Schweinefleisch) / Raviolis au porc à la vapeur

4 pcs

Fr 8.00

11 : Ha Gao (mit Krevetten) / Raviolis aux crevettes à la vapeur

4 pcs

Fr 8.00

12 : Shaomai (mit Schweinefleisch) / Shaomai à la vapeur

4 pcs

Fr 8.00

13 : Hühnchen am Stiel / Raviolis grillés

4 pcs

Fr 8.00

Süss Sauer / Sauce aigre-douce

30: Hühnerfleisch Süss Sauer

Poulet à la sauce aigre-douce

Fr 22.00

40: Schweinefleisch Süss Sauer

Porc à la sauce aigre-douce

Fr 23.00

50: Rindfleisch Süss Sauer

Boeuf à la sauce aigre-douce

Fr 26.00

62: Entenfleisch Süss Sauer

Canard à la sauce aigre-douce

Fr 29.00

70: Garnelenfleisch Süss Sauer

Crevettes à la sauce aigre-douce

Fr 27.00

800: Tofu Süss Sauer

Tofu à la sauce aigre-douce

Fr 24.00

Andere Soße /
Autres sauces

37: knuspriges Hähnchen

Poulet croustillant

Fr 23.00

38: Poulet an Zitronensauce

Poulet à la sauce citron

Fr 22.00

57: Knuspriges Rindfleisch

Boeuf croustillant

Fr 26.00

60: Gegrillte Kantonesische Ente

Canard rôti

Fr 29.00

65: Gegrillte KantonesisKnusprige Entenbrust an Orangensauce

Canard laqué à l’orange

Fr 29.00

605: Peking-Ente – Serviert mit Pfannkuchen (halbes Stück)

Canard pékinois – servie avec crêpe (demie pièce)

Fr 39.00

Nudeln / Nouilles

90. Gebratene Nudeln mit Krevetten und Gemüse

Nudeln, Krevetten und Gemüse

Fr 20.00

91. Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch und Gemüse

Nudeln, Hühnerfleisch und Gemüse

Fr 18.00

92. Gebratene Nudeln mit Rindfleisch und Gemüse

Nudeln, Rindfleisch und Gemüse

Fr 19.00

93.Gebratene Nudeln mit Gemüse

Nudeln, und Gemüse

Fr 16.00

95. Gebratene Nudeln mit Ente und Gemüse

Nudeln, Ente und Gemüse

Fr 20.00

96. Gebratene Nudeln mit Tofu und Gemüse

Nudeln, Tofu und Gemüse

Fr 18.00

106. Gebratene Nudeln

Nudeln

Fr 5.00

107. Pommes frittes

Pommes frittes

Fr 5.00

Reis / Rice

100. Gebratene Reis mit Krevetten und Gemüse

Reis,  Krevetten und Gemüse

Fr 20.00

101. Gebratene Reis mit Hühnerfleisch und Gemüse

Reis, Hühnerfleisch und Gemüse

Fr 18.00

102. Gebratene Reis mit Rindfleisch und Gemüse

Reis, Rindfleisch und Gemüse

Fr 19.00

103. Gebratene Reis mit Ente und Gemüse

Reis, Ente und Gemüse

Fr 20.00

105. Weis Reis

Naturreis

Fr 2.00

108. Gebratene Reis mit Tofu und Gemüse

Reis, Tofu und Gemüse

Fr 18.00